Squalan, pflanzlich


Squalan, pflanzlich

2,10

zzgl. Versand

1000 ml = 210,00 €


1000 ml = 210,00 €

INCI: Squalane

Macht eine Haut "wie Samt und Seide" ...

Squalan, pflanzlich, wird aus Olivenöl gewonnen und ist eine Neuheit auf dem Markt der Kosmetikrohstoffe. Bisher gab es nur Squalan aus tierischen Quellen - Haifischen. Squalan ist eine klare, geruchlose Flüssigkeit, leicht ölig - aber kein Öl. Sie können es pur auf die Haut geben - und einen wunderbar glättenden, zartmachenden Effekt sehen und fühlen. In Cremes und Lotionen können Sie es als Zusatzstoff einrühren.

Zwischen 1 und 5 % werden empfohlen, höhere Konzentrationen sind bedenkenlos möglich. Achten Sie nur darauf, eine entsprechende Menge Konsistenzgeber in der Fettphase zu verwenden oder verringern Sie den Anteil der Wasserphase entsprechend, da Ihre Creme sonst "zu dünn" wird (Sie wird sonst fließfähig statt streichfähig).

Der Artikel ist NICHT zum Verzehr geeignet.

Diese Kategorie durchsuchen: Vitamine & Fluids