Macadamianußöl, kalt gepresst


Macadamianußöl, kalt gepresst

3,30

zzgl. Versand

1000 ml = 33,00 €


1000 ml = 33,00 €

INCI: Macadamia ternifolia

Das Öl aus der "Königin der Nüsse" - in bester Qualität

Das Öl wird aus der Macadamianuss gewonnen und enthält 25 % ungesättigte Palmitolein-Fettsäure, die einen hohen Stellenwert in der Kosmetik einnimmt. Sensible und empfindliche Haut ist dankbar für dieses Öl, beugt es doch der Austrocknung und dem damit verbundenen Flexibilitätsverlust sowie dem allmählichen Erlahmen der Erneuerungsfähigkeit der Haut vor. Mit seiner straffenden Wirkung ist das Öl ein wertvolles Anti-Falten-Mittel, das gut in die Haut eindringt, sie glättet, pflegt und nährt.

Der Artikel ist NICHT zum Verzehr geeignet.

Diese Kategorie durchsuchen: natürliche Öle & Butter