Distelöl, raffiniert


Distelöl, raffiniert

2,90

zzgl. Versand

1000 ml = 29,00 €


1000 ml = 29,00 €

INCI: Cardamus tinctorius

Das Öl wird aus dem Samen der Färberdistel gewonnen. Distelöl ist vitaminreich und hat einen hohen Anteil an Linolsäure und anderen ungesättigten Fettsäuren. Es wird gern als Rückfetter in Shampoos und Duschgelen eingesetzt. Es ist das ideale Öl in Cremes für fettige und Mischhaut, da es mattierend wirkt und keinen Fettglanz hinterlässt.

Der Artikel ist NICHT zum Verzehr geeignet.

Diese Kategorie durchsuchen: natürliche Öle & Butter