Brennessel-Extrakt, 10 ml


Brennessel-Extrakt, 10 ml

1,60

zzgl. Versand

1000 ml = 160,00 €


1000 ml = 160,00 €

INCI: Aqua, Ethoxydiglycol, Propylene glycol, Butylene glycol, Urticae folium

Kosmetischer Wirkstoff für die Kosmetik Herstellung. Die Brennessel regt den Stoffwechsel an, vermindert Hautjucken. In Shampoos wird der Extrakt bei kraftlosem, strapazierten Haar und Haarausfall eingesetzt.

Einsatzkonzentration zwischen 3 und 5 %.

Nicht zum Verzehr geeignet.

Diese Kategorie durchsuchen: Pflanzenextrakte