currygelb


currygelb

2,10

zzgl. Versand

1000 g = 210,00 €


1000 g = 210,00 €

Pigment - auch für die Seifenherstellung geeignet

Farbpigment - fein vermahlene, mikroskopisch kleine Puderkörnchen und läßt sich z. B. für Lidschatten, Fingerfarben oder in Pigmentmischungen einsetzen. Wenn man es in Farbträger wie Cremes mischt, verteilen sich die feinen Körnchen durch Rühren. Je mehr sie einrühren und je dicker die Farbschicht ist, um so deckender ist sie. Der deckende Effekt kann durch Zusatz von weißen Pigmenten, Zinkoxid, Talkum oder Titanoxid, verstärkt werden.

C.I. 77492 EU / kosmetischer Anwendungsbereich 1

Der Artikel ist NICHT zum Verzehr geeignet.

Diese Kategorie durchsuchen: Farben & Pigmente