Patchouli, naturrein


Patchouli, naturrein

Auf Lager

3,30

zzgl. Versand

1000 ml = 330,00 €


1000 ml = 330,00 €

INCI: Pogostenum cablin, Singapur

Man liebt ihn oder man hasst ihn - diesen unverwechselbaren, würzig-herben Duft der 70er. Das zähflüssige, braune Patchouliöl duftet schwer und etwas modrig. Es ist eine markante Basis in Naturparfums und ein gutes Fixativ. Vorsichtig dosiert verleiht es Badezusätzen und Massagebars eine erdige, tiefgründige Note. In Pflegeprodukten vor allem als Tonikum für reifere Haut empfehlenswert. Als Seifenduft ist Patchouliöl lange haltbar und unkompliziert zu verwenden. Patchouli passt gut zu holzigen Noten, zu Lavendel und allen "rosigen" Duftnoten. Es ist herrlich in Kombination mit Vanille.

Gewinnungsverfahren: Wasserdampfdestillation, unverfälschtes ätherisches Öl

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter

Naturparfum: Basisnote

Diese Kategorie durchsuchen: Ätherische Öle