Frage stellen


Frage zum Produkt senden

Um uns eine Frage zu diesem Produkt zu schicken, füllen Sie einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".

Sheabutter raffiniert
3,50

zzgl. Versand

1000 g = 35,00 €

INCI: Butyospermum Parkii

Die raffinierte Shea-Butter zeichnet sich durch transparent-weißliches Aussehen, 'butterartige Konsistenz' und einen nur schwachen Fettgeruch aus. Shea-Butter wird vor allem als pflegender Konsistenzgeber in Kosmetikprodukte eingearbeitet. Der Fettzusammensetzung und den Inhaltsstoffen der Sheabutter misst man durch die hautfreundlichen, pflegenden und schützenden Eigenschaften eine große Bedeutung zu. Sheabutter ist besonders für trockene, schuppige, fett- und wasserarme Haut zu empfehlen. Auch bei geschädigter Haut kann Sheabutter pur oder in Kombination mit pflegenden Ölen Linderung verschaffen. Shea-Butter ist ein hochwertiger, ausgezeichnet verträglicher, vielseitig einsetzbarer Rohstoff. Gehalt an Unverseifbarem: 6,75 %


Ihre Frage an uns
Name
Telefon
Wenn Sie Ihre Telefonnummer angeben, rufen wir Sie auch gern zurück.
E-Mail-Adresse *
Frage *

Datenschutz: Ihre Angaben werden nur benutzt, um diese Anfrage zu beantworten. Wir werden diese Daten keinesfalls zu anderen Zwecken verwenden.