Rizinusöl, raffiniert


Rizinusöl, raffiniert

2,40

zzgl. Versand

1000 ml = 24,00 €


1000 ml = 24,00 €

INCI: Acetylated Castor Oil

Entgegen dem denkbar schlechten Image, das Rizinusöl im allgemeinen hat, verfügt das Öl über hervorragende Eigenschaften. Das Öl enthält auch keinerlei Stoffe, die dem Menschen schaden könnten oder gar giftig sind. Vor allem zur Wimpernpflege, in Lippenpflegeprodukten und bei trockenem, splissigen Haar ist Rizinusöl die erste Wahl. Neben der positiven Wirkung bei trockener Haut und trockenem Haar verleiht es allen Produkten einen zarten Glanz. Und ist natürlich unverzichtbar für Seifen mit üppigem Schaum!

Diese Kategorie durchsuchen: natürliche Öle & Butter