Kokosöl raffiniert


Kokosöl raffiniert

4,90

zzgl. Versand

1000 ml = 19,60 €


1000 ml = 19,60 €

INCI: Cocos nucifera

Das Öl zeichnet sich besonders durch seine kurzkettigen Fettsäuren und seinen vergleichsweise hohen Schmelzpunkt aus. Es findet Anwendung als Öl in Massageprodukten, Seifen, Cremes, Haarpflegeprodukten, Sonnenschutzmitteln, Apres-Sun-Produkten usw. Es ist für die rauhe, trockene, spröde, allgemein pflegebedürftige Haut geeignet. Es ist sehr mild und kühlend auf der Haut.

Diese Kategorie durchsuchen: natürliche Öle & Butter