Jojobaöl kalt gepreßt


Jojobaöl kalt gepreßt

6,10

zzgl. Versand

1000 ml = 61,00 €


1000 ml = 61,00 €

INCI: Simmondsia chinensis, 1. Pressung, goldgelbe Qualität

Jojobaöl ist ein flüssiges Wachs, gewonnen aus den Samen einer Wüstenpflanze. Jojoba kann pur als Haar- Körper- oder Massageöl verwendet werden. Es zeichnet sich durch eine sehr gute Haut- und Schleimhautverträglichkeit aus, zieht sehr gut ein und macht die Haut geschmeidig. Die pflegende Wirkung wird vor allem bei unreiner und trockener Haut deutlich. Jojobaöl ist besonders mild und hautpflegend. Es enthält neben entzündungshemmenden Stoffen wichtige Vitamine und Mineralien. Es ist für alle Hauttypen geeignet, macht die Haut seidenweich und hat einen natürlichen Lichtschutzfaktor von 4.

Diese Kategorie durchsuchen: natürliche Öle & Butter