Avocadoöl grün (kalt gepreßt)


Avocadoöl grün (kalt gepreßt)

3,20

zzgl. Versand

1000 ml = 32,00 €


1000 ml = 32,00 €

INCI: Persea americana

Das reine, ungefilterte Öl

Die Avocado, die Lieblingsfrucht der Inka, gehört zu den Lorbeerbaumarten. Das Öl wird schonend durch Kaltpressung gewonnen. Es enthält die Vitamine A, B, D und E. Dadurch wird der Zellaufbau und die Regeneration der Haut unterstützt. Außerdem sind hochwertiges Eiweiß, Mineralstoffe, vor allem Kalium, Spurenelemente und Lecithin in dem Öl. Diese unterstützen die Hauternährung von außen. Der hohe Biotingehalt hilft, die Hautstruktur zu verbessern und stärkt Fingernägel und Haare. Die natürlichen Antioxidantien machen das Öl noch wertvoller. Ganz wesentlich für seine pflegende Wirkung ist der hohe Gehalt an "Unverseifbarem". Diesen Substanzen wird entscheidende Bedeutung für die Hautpflege zugewiesen. Es wird eingesetzt in Baby- und Körperpflegeprodukten für die empfindliche, zur Trockenheit neigende Haut.

Der Artikel ist NICHT zum Verzehr geeignet.

Diese Kategorie durchsuchen: natürliche Öle & Butter